Nous sommes un groupe de personnes qui cherche une autre façon de consommer autour des valeurs suivantes :
maintenir/ soutenir une agriculture paysanne/ biologique respectueuse de l’environnement
consommer des produits locaux, de saison et de qualité
créer un lien de confiance entre les agriculteurs et les consom’acteurs
permettre aux agriculteurs de vivre correctement de leur travail
soutenir une consommation citoyenne qui tient compte des conséquences sociale, économique et (...)
-
24 septembre 2010
190 g de beurre
125 g de beurre ramollie
3 œufs entiers (sans coquille)
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
qq goutes d’amandes amères
1 petit pot de compote à l’abricot
Mélanger le beurre et (...)
...Lire la suite...
-
21 septembre 2010
L’AMAP Vert de Terre (Villard de Lans) est adhérente à Alliance PEC (Paysans Ecologistes Consommateurs) Isère, résultat de notre engagement sur le "fond des choses", bien au-delà du seul achat de paniers...
Nous vous informons donc de la parution du (...)
...Lire la suite...
-
16 septembre 2010
MUFFINS A LA BETTERAVE, proposés par Sylvie !
Ingrédients :
2 œufs
7 cl de lait
6 cl d’huile
150 g de farine
140 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cc de levure
1 p de sel
100 g de betterave cru rapée
1 petite poire (...)
...Lire la suite...
-
17 juin 2010
1 litre de jus d’ananas
1 morceau de gingembre frais
1/4 de litre d’eau un peu chaude
1 pincée de poudre de muscade
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
1 branche du menthe fraiche
Râper le gingembre, mettre le tout (chaire et jus) et la (...)
...Lire la suite...
Pages... |
|
|
|
|
|
|
|
72
|
|