AMAP "Vert de Terre"
Villard de Lans

Muffins à la betterave

jeudi 16 septembre 2010

MUFFINS A LA BETTERAVE, proposés par Sylvie !

Ingrédients :
-  2 œufs
-  7 cl de lait
-  6 cl d’huile
-  150 g de farine
-  140 g de sucre
-  1 sachet de sucre vanillé
-  2 cc de levure
-  1 p de sel
-  100 g de betterave cru rapée
-  1 petite poire
-  ½ cc de cannelle
-  1cs de jus de citron

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel ; à part battre les œufs avec l’huile et le lait ; mélanger le tout et ajouter les betteraves rapées, les poires coupées en petits dés, la cannelle et le jus de citron. Cuire à 180° C environ 40 min.

>> COMMENTER L'ARTICLE

Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Site réalisé avec SPIP | Crédits photos: Dubois & Mortier, S. Arlot et F. Rabin