7 septembre 2011
Lu sur le web ici...
Nous (membres d’une Amap) qui nous présentons comme des "consomm’acteurs" serions-nous plutôt des "conso’battants" ? C’est ce que pensent deux professeurs d’université sur cette page.
Morceaux choisis en courts extraits...
Ce (...)
24 septembre 2010
190 g de beurre
125 g de beurre ramollie
3 œufs entiers (sans coquille)
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
qq goutes d’amandes amères
1 petit pot de compote à l’abricot
Mélanger le beurre et (...)
16 septembre 2010
MUFFINS A LA BETTERAVE, proposés par Sylvie !
Ingrédients :
2 œufs
7 cl de lait
6 cl d’huile
150 g de farine
140 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cc de levure
1 p de sel
100 g de betterave cru rapée
1 petite poire (...)
17 juin 2010
1 litre de jus d’ananas
1 morceau de gingembre frais
1/4 de litre d’eau un peu chaude
1 pincée de poudre de muscade
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
1 branche du menthe fraiche
Râper le gingembre, mettre le tout (chaire et jus) et la (...)
18 avril 2010
Ah, cette tarte aux poires dégustée sous la yourte... Mais quelle est la recette ?
Que faire de toutes mes pommes ?
etc.
Voici l’endroit où échanger sur nos produits et les recettes !
4 avril 2010
Les autres AMAP et "groupements Paniers" du Vercors
Initiatives-vercors.fr, le media local des initiatives et de l’actualité du Vercors
Grenier d’images
Merci à Luc Mortier pour le précédent site de l’AMAP et les images de ce site - Crédit Photos : (...)