AMAP "Vert de Terre"
Villard de Lans

Le gâteau de Patricia du 24 septembre !

vendredi 24 septembre 2010

- 190 g de beurre
- 125 g de beurre ramollie
- 3 œufs entiers (sans coquille)
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- qq goutes d’amandes amères
- 1 petit pot de compote à l’abricot

Mélanger le beurre et le sucre afin que ça mousse. Ajouter les autres ingrédients et faire cuire 25 - 30 min à 170° C

Bon appetit !

Jochen

1 Message

  • Bonjour aux cuisinières, cuisiniers et/ou gourmands,
    Vous aurez rectifié vous même l’erreur de frappe de cette merveilleuse recette à savoir 190 gr de farine (et pas de beurre !)
    Des petits morceaux de poires ajoutés à la place de la compote c’est pas mal non plus !
    Isabelle

    Répondre à ce message

>> COMMENTER L'ARTICLE

Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Site réalisé avec SPIP | Crédits photos: Dubois & Mortier, S. Arlot et F. Rabin