AMAP "Vert de Terre"
Villard de Lans

Gaec des Rapilles

dimanche 6 septembre 2015

Sur une ferme de 60ha, et avec nos 30 vaches laitières et 25 génisses, nous produisons 140 000L de lait, dont 50 000 sont transformés directement sur place en fromage au lait cru et entier. Nous sommes deux associés qui mettons tout en oeuvre pour fabriquer des produits de qualité à partir du lait de nos vaches de montagne que sont les Abondances.

Alain Franco et Philippe Moinier

97, chemin du Rivet 38360 Engins

Tél : 04 76 94 45 02

Email : desrapilles.gaec terre-net.fr

Fromages de vache :

  • Bleu du Vercors-Sassenage AOC
  • Rapille
  • Tomette du Vercors
  • Petit enginois
  • St Sornin
  • Raclette (Produits labellisés Agriculture Biologique - Produits labellisés Marque Parc )

Produits laitiers :

  • Beurre
  • Lait cru (Produits labellisés Agriculture Biologique)

Portfolio

les Rapilles (1) les Rapilles (2)

>> COMMENTER L'ARTICLE

Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Site réalisé avec SPIP | Crédits photos: Dubois & Mortier, S. Arlot et F. Rabin